Магазин нестандартных подарков O.M.G
Россия
Удмуртская республика
Ижевск
8 (800) 555-35-65
shop@omgift.ru

Магазин нестандартных
подарков O.M.G

Телефон: 8 (800) 555-35-65
с 10-00 до 20-00
shop@omgift.ru Адреса магазинов
В корзине 0 товаров
на сумму 0a

Сможешь ли ты оправдаться?


Вашему вниманию представлена оригинальная карточная игра «Да, тёмный властелин».

Вы спросите в чем её уникальность?А как часто вы придумывайте истории, чтобы «отмазаться» от невыполненного задания в играх? Я думаю гораздо реже чем в реальной жизни!  

Теперь представьте, что гоблины, завалившие сверхважное задание (к примеру, очистить ижевский пруд) должны явиться с повинной к зловещему Ригору Мортису, вашему властелину. И со словами «Да, Тёмный Властелин!» объяснится своему хозяину почему так вышло.

Цель игры не получить люлей (наказание) от Властелина! Поэтому чем правдоподобнее будет «отмаз», тем больше шансов сохранить свою жизнь. Для еще большего интереса и азарта пусть проигравший исполняет желание Властелина.

Ох… какие истории вас ожидают! Вы сами не представляете насколько вы изобретательны. Хватит ограничивать себя такими фразами «Мама, это не я вазу разбил, а кошка»! Благодаря этой игре у вас пополнится великолепный арсенал различных отговорок, а также вы научитесь их применять на практике, что не мало важно.

Ладно. Перейдем к механике игры. Один игрок занимает место Ригора Мортиса, а остальные гоблинов. Гоблины стараются отмазаться, черпая вдохновение из имеющихся на руках карт и тем самым подставить другого игрока. Если «отмазаться» не выходит, то игрок получает «Губительный взор». Накопив три таких взора игрок выбывает.

Вообще игра очень увлекательная, особенно если еще создать под неё антураж. Допустим, одеть на Властелина плащ, зажечь свечи, а гоблины будут говорить своим уникальным голосом. Поверьте, такую партию вы запомните на долго. Так что дерзайте, проверьте свои навыки! Мы вот остались без голоса, яростно доказывая свою невиновность.

Понравилось? Купить игру "Да, тёмный властелин!" можно здесь.