Магазин нестандартных подарков O.M.G
Россия
Удмуртская республика
Ижевск
8 (800) 555-35-65
shop@omgift.ru

Магазин нестандартных
подарков O.M.G

Телефон: 8 (800) 555-35-65
с 10-00 до 20-00
shop@omgift.ru Адреса магазинов
В корзине 0 товаров
на сумму 0a

Обзор комикса “Мордобой”

Обзор на комикс Миллара М. «Мордобой».

Должно быть, все вы видели или хотя бы слышали о фильме “Пипец”.

Данный фильм рассказывает о простых людях, которые решили подражать известным супергероям из комиксов, дабы помогать людям.

Первым всё это начал никому неизвестный паренёк по имени Дэйв Лизевски.

Нацепив зелёный водолазный костюм и вооружившись двумя дубинками, парень пошёл на улицы защищать невинных.

Те, кто смотрел фильм, знает уже, как будут дальше развиваться события и чем всё закончится, но сейчас мы говорим о комиксе, об оригинале, который сильно отличается от сюжета фильма. Это та самая извечная проблема: «книга лучше фильма». В комиксах такой закон тоже существует.

Собственно, перейдем к комиксу:

Главный герой – школьник, решившийся бросить вызов преступности и защитить невинных.

Не вдаваясь в особые подробности сюжета (не будем спойлерить), скажу лишь то, что «Мордобой» обязательно нужно прочесть каждому фанату комиксов и особенно тем, кто смотрел фильм.

Даже люди, далёкие от всей это темы с комиксами (как мой брат), не смогли остаться равнодушными к произведению и остались довольны.

В переводе российского издательства “Комильфо” комикс называется “Мордобой”, что уже ближе к “Kick-Ass”, но всё равно чувствуется языковой барьер и желание переводчиками смягчить, вызывающее у цензоров дрожь, название.

Те, кто уже знаком с комиксами под авторством Марка Миллара, точно не разочаруются! Миллар выложился на полную.  Чёрный юмор, насилие, ненормативная лексика и отличный сюжет замечательно переплетаются с шикарной рисовкой Джона Ромиты Младшего - тут вам и кровища, и отрезанные конечности.

Комикс определённо рассчитан на взрослую аудиторию 18+, это и радует, и расстраивает. Жаль тех ребят, кому еще не исполнилось 18 лет, хотя все возможно с разрешения родителей.В этом графическом романе вы найдёте кучу отсылок к героям комиксов, фильмов и музыке. Все они заботливо вынесены на последние страницы книги.

В завершении могу сказать, что вы не пожалеете о приобретении этого комикса, как минимум для своей коллекции лучших комиксов планеты «Земля». Он не оставит абсолютно никого равнодушным.

“Мордобой”-это достойная книга комиксов, заслуживающая вашего внимания!

Приобрести комикс вы можете здесь.

Обзор написан  Данилом Порсевым специально для OMGift.