Магазин нестандартных подарков O.M.G
Россия
Удмуртская республика
Ижевск
8 (800) 555-35-65
shop@omgift.ru

Магазин нестандартных
подарков O.M.G

Телефон: 8 (800) 555-35-65
с 10-00 до 20-00
shop@omgift.ru Адреса магазинов
В корзине 0 товаров
на сумму 0a

Обзор комикса "Дэдпул уничтожает вселенную Marvel"

Очередной обзор на комиксы от Данила Порсева!

Сегодня Данил расскажет о комиксе “Дэдпул уничтожает вселенную Марвел”.

“Дэдпул в России известен не так хорошо, но этот персонаж существует аж с 1991 года.

Дэдпул, он же Уэйд Уилсон, является наёмником, острым на язык, обладающим великолепным чёрным юмором и крутыми пушками с двумя катанами!

Как и Росомаха, был подвергнут опытам по программе "Оружие Икс”, чтобы излечить рак и привить его клеткам способность к регенерации. После чего стал изуродованным и психически нестабильным.

В последние пару лет к нему возник нешуточный интерес: собственная видеоигра, новый комикс и фильм, который выходит в 2016 году. Сейчас же речь пойдёт о комиксе “Дэдпул уничтожает вселенную Марвел”.

Вкратце о сюжете.

Дэдпула ловят и сажают в лечебницу, где в его разум пытается залезть Психо-человек, замаскированный под доктора. Это не проходит бесследно, и в голове Дэдпула появляется ещё одна личность. Новая личность помогает решиться Дэдпулу уничтожить всех персонажей вселенной Марвел ради освобождения от создателей,а также на убийство этих же создателей,уничтожения ядра мироздания.

“Дэдпул уничтожает вселенную Марвел” один из самых упоротых комиксов, которые мне доводилось читать. Комичность и абсурдность некоторых моментов доводит до слёз (конечно же от смеха).

Все герои умирают настолько просто, что в голове возникает один вопрос-и всё? То есть многие злодеи пытались победить героев, но у них не получалось, так же как и у героев-злодеев. А тут приходит Дэдпул и всех выкашивает…Просто фантастика!XD 

В конце хочу сказать, что этот комикс точно нельзя пропускать. Неважно, фанат ли вы вселенной Марвели или нет! Это угар в чистом виде. Не прочитать – преступление! Читайте комикс, играйте в игру и обязательно сходите на новый фильм. А также все ждём новый комикс “Дэдпул уничтожает Литературу”. Всем хорошего дня!

P.S.: комикс имеет ограничение по возрасту 18+“