Магазин нестандартных подарков O.M.G
Россия
Удмуртская республика
Ижевск
8 (800) 555-35-65
shop@omgift.ru

Магазин нестандартных
подарков O.M.G

Телефон: 8 (800) 555-35-65
с 10-00 до 20-00
shop@omgift.ru Адреса магазинов
В корзине 0 товаров
на сумму 0a

Техно-музыка в OMGift

Для истинных ценителей музыки клубной культуры и музыки у нас есть замечательная книга “Электрошок. Полная версия 1987-2013” под авторством Лорана Гарнье и Дэвида Брен-Ламбера.

Оригинал книги вышел чуть больше десяти лет назад, в 2003 году, русское издание вышло чуть позднее — в 2005 году, и довольно быстро стало одной из важных, если не культовых, книг на тему диджейства, клубной культуры и электронной музыки. 

Естественно, на сегодняшний день первое издание книги скорее стало экскурсом в историю, нежели хроникой эволюции современной электронной музыки. Поэтому спустя десять лет Лоран Гарнье вместе со своим соавтором Давидом Брен-Ламбером написали своего рода продолжение. 

«Спустя десять лет после выхода „Электрошока“ у нас с Давидом Брен-Ламбером возникло желание описать это последнее десятилетие, отмеченное глубокими переменами, — пишет во вступлении к новому изданию Лоран Гарнье. — Для этого мы использовали тот же метод, что и при написании первоначальной версии книги: мы отследили разные пути развития электронной музыки через мой собственный профессиональный опыт». 

Новое издание получило название «Электрошок. Полная версия 1987 — 2013» и включает в себя не только оригинальное издание, но и восемь дополнительных глав и свыше двухсот страниц увлекательных приключений знаменитого диджея. 

«Мы хотели дать как можно более точное описание новых направлений, стилей, мест и артистов, которые двигают электронную сцену вперед, — будь то зарождение и триумф дабстепа, достойные подражания фестивали Time Warp и Nuits Sonores, безумие клуба Berghain и творческие инновации Берлина на протяжении целого века. А также технологические потрясения и расцвет социальных сетей, музыкальное влияние личностей вроде Педро Винтера или Дэвида Гетты, ставшего главным идеологом EDM в США», — объясняет Лоран Гарнье. 

Рассказывать об этой книге можно много и долго, но лучше прочесть её самому. 

Приобрести книгу можно по следующей ссылке.