Магазин нестандартных подарков O.M.G
Россия
Удмуртская республика
Ижевск
8 (800) 555-35-65
shop@omgift.ru

Магазин нестандартных
подарков O.M.G

Телефон: 8 (800) 555-35-65
с 10-00 до 20-00
shop@omgift.ru Адреса магазинов
В корзине 0 товаров
на сумму 0a

Новые комиксы в OMGift

Не знаете что почитать? 

Специально для вас в нашем магазине появились новые комиксы!

1) Книга “Скотт Пилигрим берется за ум”, книга 4.

Снова приветствуем вас в кошмарном мирке Скотта Пилигрима. Его сладкий роман с Рамоной Флауэрс продолжается, но у Скотта всё ещё остались проблемы с девушками, его всё ещё хотят убить семеро злых бывших Рамоны, и, что хуже всего, Рамона заставляет его найти РАБОТУ!

2)  Комикс “Дэдпул уничтожает литературу

Болтливый наёмник истребил всю вселенную Marvel, и теперь его цель – герои литературной классики! Капитан Ахав и Измаил огребли! Дон Кихот – Дон Капут! Томом Сойером покрасили забор! Скрудж испустил дух! Гулливеру мало не показалось! Мушкетеров уже не три! Шерлок Холмс дал свой последний обет! Рукописи не горят, а вот персонажи – очень даже!

3) Комикс “Мордобой 2” Миллар М.

Обладая минимальной физподготовкой и парой дубинок, он надел маску и решил стать настоящим супергероем по имени Мордобой. И он преуспел в этом. Более чем. Мордобой и Уби-черныйпояс-вашка бросили Мафии…и победили. Неожиданно, стало модно быть супергероем. Какой же следующий логичный шаг предпринял Мордобой. Присоединился к команде супергероев. Однако бывший союзник Мордобоя, Красный туман, считает, что герои - это прошлый век. Он станет самым известным суперзлодеем. Теперь, когда конфликт перешел в массовое столкновение на Таймс-сквер, сможет ли наш герой выжить?

4)  Комикс “Хоукай - Соколиный глаз”, том 1, Быть оружием.

Звезда фильма “Мстители” Клинт Бартон - он же герой Хоукай - сражается со злом во имя справедливости и барбекю на крыше. Его приключения плечок к плечу с Кейт Бишоп из Молодых Мстителей даже не снились Самым Могучим Героям Pемли! Мэтт Фрэкшн и Дэвид Аха (“Бессмертный Железный Кулак” представляет новый комикс о Лучнике-Мстителе: Бартон и Бишоп - двойной Хоукай и двойные неприятности. 

5)  Комикс “Сорвиголова. Том 2. Человек без страха” Уэйд М.

Из лабораторий «Горизонт» пропадает высокотехнологичное устройство, и теперь в компании Человека-паука Сорвиголова должен найти пропажу и снять с Чёрной Кошки обвинения в воровстве. Ценой невероятных усилий Стенолаз и Человек без Страха осознают, что в деле с ограблением не так уже всё очевидно, да и Кошку сложно назвать невинной жертвой!

6) Новые комиксы про Черепашек ниндзя 17-20

Черепашки восстанавливают силы в своём новом подземном убежище после битвы со Слэшем, последним и смертельно опасным творением Стокгена. Эйприл О’Нил, стажёр в Стокгене, недавно начала раскрывать зловещие тайны корпорации…

           

Все эти комиксы и другие вы можете приобрести на нашем сайте!